bwin888登陆-点击进入

校领导带队检查寒假期间后勤保障工作

发布者:新闻管理员发布时间:2020-01-21浏览次数:17

117日,校党委副书记卢义忠带队检查了寒假期间的后勤保障工作。后勤管理处、后勤服务总公司等部门负责人参加检查。


卢义忠一行先后前往东城校区、原北区家属宿舍区、本部配电房等。在东城校区,卢义忠逐一查看了环境卫生、消防通道及教师家属宿舍区,要求始终保持与皖西卫生职业学院物业的对接,做好春节期间的保障服务;在原北区,针对老同志提出的建议,卢义忠进行了实地查看和了解,并提出了相关工作要求;在校本部,卢义忠详细了解水电设施设备运行情况,重点查看了B楼配电房扩容改造和电动车“飞线”充电等情况,要求相关单位要强化责任意识、安全意识,按期完成整改工作。



卢义忠强调,相关部门要高度重视寒假期间运行保障工作,认真履行主体责任,细化岗位职责,深入落实安全防范措施;要强化日常巡查,做好假期值班,根据值班安排,坚守工作岗位;要做好重点保障,尤其是水电供应、校园保洁,要把安全工作放在首位,确保广大教职工度过一个平安祥和的春节。(文/图 张伟琴 /罗伟)


  

  

  


Baidu
sogou