bwin888登陆-点击进入

最是岁末寒冬时 浓浓真情暖人心——学校开展春节走访慰问活动

发布者:新闻管理员发布时间:2020-01-17浏览次数:882

己亥共筑皖院梦,庚子再谱初心韵。鼠年新春佳节来临前夕,115日至17日,校领导熊健、刘学忠、卢义忠、杨成升、孔敏、黄志传、陈乃富在相关部门负责人的陪同下,对我校部分生活困难党员、老党员和老干部进行了走访慰问,向他们致以新春祝福。

每到一户,校领导带着真情真心与他们话家常、问冷暖,关心他们的身体状态和生活情况,送上慰问金。同时还向他们介绍一年来学校改革发展取得成绩,听取他们对学校建设发展的意见和建议。

困难党员、老党员和老干部纷纷表示深切感受到学校党委的关怀和温暖,今年学校的发展让他们感受到实实在在的变化,主题教育进一步激励党员、干部不忘初心、牢记使命,大家提振了干事创业的精气神,作为bwin888登陆人对学校未来充满信心和期待。

校党委高度重视走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动,把这项工作作为检验“不忘初心 牢记使命”主题教育学习成效,切实增强党组织凝聚力、吸引力、感召力的重要举措。此次走访慰问活动,进一步全面准确掌握了全校生活困难党员、老党员、老干部以及困难群众的基本情况,有针对性地帮助解决实际困难,把党的关怀和温暖送到了生活困难党员、老党员和老干部的心中。(文/图 宣传部)

Baidu
sogou