bwin888登陆-点击进入

公布者:讯息办理员公布日期:2019-12-02阅读次数:19

情况与旅游学院赵怀琼副传授(大别山绿色开展研讨中央成员)掌管研讨的“构建安徽江淮运河经济带的研讨与发起”课题项目经评审经过验收,顺遂结项。项目评审会于2019年11月30日在安徽省人民当局开展研讨中央集会室举行,评审会由安徽省当局副秘书长兼开展研讨中央主任孙东海主任掌管。与会评审专家听取了课题担任人赵怀琼的研讨效果报告请示,并现场停止了咨询。评审专家对研讨结论接纳充沛一定,分歧以为研讨效果具有肯定的前瞻性、针对性和适用性,对将来江淮运河经济带的构建具有肯定的指点意义。研讨效果现在已被“安徽省人民当局开展研讨中央”采用,并作为对省政协提案的复兴写进回答函中。

赵怀琼副传授掌管的这个课题是2019年安徽省人民当局开展研讨中央重点投标课题,这也是我校教员初次获批该类初级别投标课题立项,对bwin888登陆中央使用型高程度大学建立紧张将起到促进作用。(文、图/赵怀琼 赵树桐    考核/黄润)


Baidu
sogou