bwin888登陆-点击进入

公布者:告诉通告办理员公布日期:2019-11-28阅读次数:16



各学院、各部分:

依据安徽省外专局《关于报告2020年度“海内名师大课堂”方案的告诉》文件肉体,为做好我校2020年度“海内名师大课堂”方案报告任务,现将有关事变告诉如下:

一、报告规范

报告“海内名师课堂”国(境)外文教专家,由各约请单元担任联络,拟约请的演讲人包罗海内出色学者(院士及以下级别)、文明名流、着名大学校长、我国经济社会开展急需紧缺的其他高条理文教专家、当局和国际(大学)构造高官以及天下闻名企业高管等。

二、报送

请故意申办单元填写2020 年度“海内名师大课堂”运动请求表(见附件),并加盖单元公章,纸质稿于1213日之前报至学校国际交换与协作中央(立本楼403办公室);电子版发送至中央邮箱。

联络德律风:0564-3305502

电子邮箱:ieec@zhonghaorongde.net

附件:2020 年度“海内名师大课堂”运动请求表

报告表.docx




国际交换与协作中央

2019年11月28日



Baidu
sogou