bwin888登陆-点击进入

公布者:告诉通告办理员公布日期:2019-11-28阅读次数:14

各学院、各部分:

为了贯彻落实《中共bwin888登陆委员会“三全育人”综合变革试点校建立施行方案》(院党〔2019〕68号)文件关于“增强学校网络信息办理条理建立,强化校园网络实名注销制度和用网责任制度。”的要求和积极呼应办公账号用户对网络速率的热切需求,信息化中央拟拓宽办公账号网络带宽,提拔网络拜访速率。

本次办公账号网络带宽方案为:带宽由原来的下行2M,下行4M带宽调解为下行4M,下行8M。同时为了落实网络实名注销制度和用网责任制度,请各部分(学院)统计汇总本部分(学院)的办公账号并经次要向导具名盖印后,于2019年12月13日下战书上班前报送到信息化中央。待全部信息搜集后,信息化中央将一致调解办公账号带宽。

联络人:王乐   联络德律风:0564-3300162

特此告诉

信息化建立与办理中央

2019年11月27日

附件:bwin888登陆办公账号运用状况汇总表.docx

Baidu
sogou