bwin888登陆-点击进入

公布者:学术动向办理员公布日期:2019-11-05阅读次数:15

为添加同窗们的专业知识,开阔同窗们的眼界,2019114日上午1000,东南产业大学袁绪龙博士应邀在C205作“超空泡飞行技能与使用远景”的学术陈诉。参与本次陈诉的有电子与信息工程学院副院长符茂胜及局部教师和盘算机迷信与技能、网络工程等专业先生。陈诉由符茂胜掌管。

袁绪龙起首引见了本人的学习和科研阅历,偏重点解说了鱼雷、导弹、舰艇船舶等先辈武器配备的开展状况。袁绪龙以船舶的螺旋桨为例,深化浅出地向同窗们引见了超空泡技能的由来和最新停顿。袁绪龙还联合本人的科研阅历通知同窗们无论是在生存照旧学习上,都要做到仔细埋头,要有责任心。通知各人肯定要有宏大的目的,只需朝着空想不时高兴,总会播种意想不到的后果,同时他表现十分欢送各人参加到他的实行团队中。

最初,袁绪龙还就同窗们关怀的题目停止了交换互动。

经过这次学术讲座,同窗们关于超空泡飞行技能有了肯定的理解,也愈加坚决了各人高兴学好专业知识的决计和决心。(文/黄磊 图/江晓莉 考核/符茂胜)

                                            


Baidu
sogou