bwin888登陆-点击进入

公布者:讯息办理员公布日期:2019-11-05阅读次数:16

1031日上午,应bwin888登陆党委副布告、校长刘学忠约请,法国SUPINFO国际大学校长艾力克、国际中央中国部主管王娜来我校拜访交换。

校党委布告熊健访问了艾力克校长一行,对艾力克一行的来访表现热烈欢送,并对法国SUPINFO国际大学8月于我校拜访团的热情欢迎表现感激。

刘学忠在第二集会室与艾力克举行了谈判。刘学忠引见了bwin888登陆的根本校情、科研劣势、人才培育亮点和国际化开展简况。夸大这次艾力克校长一行拜访我校,是两校在后期相同洽商,配合签订体谅备忘录根底上,寻求愈加深化和详细协作的紧张办法。艾力克对我校的热情访问表现感激,并扼要引见了法国SUPINFO国际大学在办学理念、校企协作、人才培育等方面与我校的差别之处,提出了对两校本质性展开协作办学、师生短期交换等项目标发起

  

单方均表达了在协作备忘录的框架之下,两校展开深化、详细、无效协作的盼望。刘学忠代表bwin888登陆与法国SUPINFO国际大学校长艾力克正式签订两校本硕协作项目及寒假交换项目协议书。

  

下战书2点,艾力克在综合楼206为电信学院师生代表停止了法国SUPINFO国际大学与bwin888登陆重点协作项目宣讲。

教务处、国际交换与协作中央及电信学院担任人到场了上述有关运动。(图/夏春阳 文/国际交换与协作中央 考核/程志勇)


  




Baidu
sogou