bwin888登陆-点击进入

公布者:讯息办理员公布日期:2019-11-04阅读次数:13

1026日至30日,学校展开了“不忘初心、牢记任务”主题教诲下层党构造布告会合轮训任务,二级党构造布告、副布告,党支部布告参与了会合轮训。

轮训时期,全体学员先后倾听了校党委布告熊健以《传承白色基因,牢记初心任务——走好新期间长征路》为题教学的专题党课;校党委副布告、校长刘学忠以《学校怎样贯彻以人民为中央的开展理念》为题教学的专题党课。六安市直工委构造部长苏李君给学员们细致解读了《中国共产党支部任务条例(试行)》《中国共产党党员教诲办理任务条例》,校党委委员、构造部正处级调研员方友根作了题为《据守共产党人代价观,进步支部任务政治站位》的领导陈诉,校党委委员、构造部长吴承林领学了习近平总布告关于主题教诲紧张指示指示肉体以及地方及省委关于主题教诲的摆设要求。

本次会合轮训是推进“不忘初心、牢记任务”主题教诲做深做实的须要办法,是包管主题教诲在党员中全掩盖的关键关键,也是深化下层党构造学习教诲的紧张办法,更是践行习近平新期间中国特征社会主义头脑的紧张根底工程。轮训接纳会合讲课的方式,聚焦学习贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑这条主线,学习内容丰厚,即有实际培训,也有业务指点。轮训着力引导广阔下层党构造布告带着信心学、带着任务学、带着题目学、带着情感学,实在推进学习贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑往深里走、往内心走、往实里走,进一步进步了下层党构造布告的政治站位和党建任务程度。(文图/主题办  考核/吴承林)

  


Baidu
sogou