bwin888登陆-点击进入

公布者:讯息办理员公布日期:2019-08-19阅读次数:18

为了深化宣传党和国度有关高校家庭经济困难先生赞助政策,进一步理解家庭困难先生的实践状况,721日至26日,生工学院党委副布告郑红蕾、2018级领导员张光健、夏艳、殷智超、曹建文,辨别前去肥西县、无用县、寿县、淮南市、怀远县、蒙城县实地走访慰劳困难先生。

为确保走访运动获得精良结果,在走访之前,郑红蕾和领导员教师开端理解了走访先生家庭根本状况和在校时期的学习情况。每到一位同窗家中,教师们都细致理解先生的家庭状况,讯问家庭困难的次要缘由、家长的身材及生存情况、现在享用到的帮扶状况等。随后,教师们向先生和家长细致引见了国度和学校关于“奖、贷、助、勤、补、减(免)”的赞助政策和《致先生家长的一封信》,并向家长转达了先生在校体现和现在曾经享用到的赞助状况。为了使赞助任务做得更好,教师们还听取了家长和先生对赞助任务的意见发起,鼓舞先生要自主自强、高兴学习,用实践举动报答国度和社会。

经过实地走访慰劳困难先生,宣传了国度和学校的赞助政策,送去了暖和,协助先生和家长处理后顾之忧,让先生和家长感觉到了党和国度的关心,促使先生顺遂完成学业、安康生长。(图、文/张光健  考核/余学玉)




Baidu
sogou